Холодные точки на карте Мурманска

<p><strong style="text-align: justify;">Каждый день мы получаем десятки звонков от наших зрителей, которые сообщают нам о своих проблемах с отоплением. Тревожные сигналы поступают из поселка Заречный, там замерзают 4 дома, а в Мурманске холодно на улице генерала Журбы, в домах Больничного городка.</strong></p>

Каждый день мы получаем десятки звонков от наших зрителей, которые сообщают нам о своих проблемах с отоплением. Тревожные сигналы поступают из поселка Заречный, там замерзают 4 дома, а в Мурманске холодно на улице генерала Журбы, в домах Больничного городка.

Проблемных адресов намного больше. Мы провели опрос в официальной группе ТВ-21 в социальной сети «В контакте», чтобы узнать, где в Заполярье до сих пор батареи остаются бесполезным элементом интерьера.

В Мурманске страдают жители нескольких домов на улице Шевченко, Беринга, Радищева, Свердлова, Героев-Североморцев и Сафонова. Мурманчане жалуются на бездействие своих управляющих компаний: «ЖКХ-Энерго», «Стройтехресурс» и «МУ ЖСК».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X