Спорт или музыка?

<p><strong style="text-align: justify;">Чем занять себя любимого на выходных? Предлагаю не киснуть дома, а куда-нибудь сходить? Куда именно &ndash; готов предложить вам пару-тройку вариантов.</strong></p>

Чем занять себя любимого на выходных? Предлагаю не киснуть дома, а куда-нибудь сходить? Куда именно – готов предложить вам пару-тройку вариантов.

В субботу на Центральном стадионе состоится очередная игра первенства области по футболу с участием команды «Север-М». Соперник — клуб Кандалакша. Неделю назад команды сошлись в битве за Кубок области. Тогда сильнее оказались южане, в результате чего и забрали Кубок себе. В чемпионате «Север-М» идёт на предпоследнем месте, имея в запасе 2 игры. Кандалакша борется за победу, и это её заключительная игра. Так что, накал и высокий градус борьбы обеспечен. Приходите и поболейте за мурманчан. Суббота, Центральный стадион. Начало матча в 14.00.

Если же спорт в целом и футбол в частности вам не по душе – заходите в субботу вечером на огонёк. В прямом смысле этого слова. Здесь, на стадионе «Строитель» будет ярко и жарко.

Мурманский фестиваль огненных искусств — Fire flame-2014. Третий год подряд любители огня и шоу радуют зрителей жаркими сюрпризами и новинками. На этот раз, помимо городских и областных команд, ожидаются гости из Санкт-Петербурга и даже Владивостока. Мероприятие начнётся с 16.00. Организаторы обещают различные мастер-классы, тир, ярмарку и даже детскую зону для малышей. Ну а само пиротехническое шоу начнётся в 20.00

А в воскресенье все любители хип-хопа, регги и дэнсхолла соберутся в одном месте. Повод интересный – концерт Deadly hunta from UK.

Основа стиля английского исполнителя — это старая школа джангла. За свою 20-летнюю карьеру Дэдли Ханта успел поработать со многими хип-хоп исполнителями. Артист побывал с концертами в Европе, Австралии, Индии и Ближнем Востоке. И вот теперь судьба занесла его в Мурманск. Все подробности концерта ищите в официальной группе Вконтакте.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X