В гости к журналистам ТВ-21 пришли члены мурманского «Ротари-клуба»

<p><strong style="text-align: justify;">Это неправительственная благотворительная организация, объединяющая профессионалов и бизнесменов для осуществления гуманитарных проектов.</strong></p>

Это неправительственная благотворительная организация, объединяющая профессионалов и бизнесменов для осуществления гуманитарных проектов.

ТВ-21 принимает мурманских ротарианцев. Кто же они? Это руководители предприятий, бизнесмены, крупные чиновники. Те, кто имеют деньги и влияние, а в своей жизни руководствуются нравственными принципами. Сложенные в рифму, эти ориентиры больше похожие на детскую считалочку: Любое дело, слово, мысль четырежды проверь: на правду, честность, доброту, на благо для людей.

Эти взрослые - состоявшиеся люди, но к тому, что обычно остается за кадром проявляют любопытство, как дети. Студия, аппаратные, монтажные - всю цепочку производства программ члены мурманского клуба увидели своими глазами.

Как выяснилось, у ротарианцев и телеканала ТВ-21 много общего. Благотворительные проекты, помощь детям, поддержка инвалидов. Наших гостей интересовало, как работает редакция информации, по какому принципу отбираются в эфир материалы, не исчезнет ли с развитием интернета телевидение.

Как опытные руководители, они старались вникнуть в технологию и разобраться с процессами управления телеканалом. Для ротарианцев - встреча на ТВ-21 - это дополнительные знания, для нас - новые друзья.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X