Время обновлять гардероб

<p><strong style="text-align: justify;">Северная зима совсем скоро вступит в свои права, самое время обновлять гардероб. О новых тенденциях зимнего сезона - в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</strong></p>

Северная зима совсем скоро вступит в свои права, самое время обновлять гардероб. О новых тенденциях зимнего сезона - в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

К зиме в нашем регионе лучше готовиться заранее. Для предусмотрительных покупателей меховая фабрика «Экспо Фурс» приготовила приятные подарки. Своей продукцией она радует северян уже 10 лет. В преддверии нового зимнего сезона цены приятно удивляют, а разнообразие уникальных моделей действительно радует глаз.

Анжела Шестакова, администратор: «Красивые модельки с трафаретным окрашиванием. То есть наносится рисунок с помощью трафарета. Также норка здесь идет стриженая, что актуально. Либо стрижка, либо щипка».

Помимо богатого выбора норковых изделий, ярмарка «Экспо Фурс» предлагает шубы и полушубки из нутрии, енота, каракуля и мутона.

Мутоновые изделия вы сможете приобрести по цене от 7 500 тысяч рублей, шубы из норки - от 29 до 79 тысяч, дубленки - по 10 000. Распродажа кожаных изделий позволит вам купить курточку всего за 5 000 рублей. Также вы можете получить ее в подарок, при покупке норковой шубы.

Ольга Попова, покупательница: «Как раз я и искала сочетание меха и кожи. Обалденно. Для нашего региона - это самое то. Очень нравится».

В дни работы ярмарки «Экспо Фурс» будут действовать скидки 70 % на изделия из кожи, на весь остальной ассортимент до 60%.

Найти свою шубку, дубленку или кожаную курточку из новой коллекции вы сможете по адресу проспект Ленина 28/11, бывшее здание универмага Мурманск.

Ярмарка работает до 28 сентября ежедневно с 10 до 19 часов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X