По ту сторону экрана

<p><strong>Хотелось бы вам увидеть с обратной стороны телевизор, а точней телевидение. Как снимаются программы и его работу! Посетить нашу телекомпанию может каждый. Вот как эти ребятишки.</strong></p>

Хотелось бы вам увидеть с обратной стороны телевизор, а точней телевидение. Как снимаются программы и его работу! Посетить нашу телекомпанию может каждый. Вот как эти ребятишки.

В редакции программы «Наше утро» экскурсии любят и проводят их для всех желающих с шутками, историями и веселыми играми.

Настроение отличное, интерес в глазах огромный. Следующая остановка – редакция новостей. Знакомимся с рабочим местом шеф-редактора Сергея Юдкова.

Неотъемлемый атрибут – мобильник в руках. Вокруг столько всего интересного. Уж лучше сфотографировать, чтобы потом еще раз пересмотреть, да и просто на память.

За сайт ТВ-21 отдувалась Ирина Ковшова. С октября там возобновляется рубрика «Я увидел», куда можно присылать фото и видео всего интересного, что попало в поле вашего зрения и объектив камеры.

Знакомимся с журналистами новостей и вперед. В студию программы «Наше утро», именно здесь более 2000 раз сказана фраза «Доброе утро!» и разбужена не одна тысяча человек.

По пути в студию новостей вспоминаем наш «Северный характер». Фестиваль, который этой осенью откроется в Мурманске уже в седьмой раз.

Современная, технологичная и яркая — наша студия новостей. Итоги дня подводятся именно здесь. Ну, конечно, как тут удержаться и не попробовать себя роли ведущих.

Эта экскурсия подошла к концу, но полученных впечатлений точно хватит еще надолго.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X