Пятитысячный пассажир

<p><strong style="text-align: justify;">Пять тысяч пассажиров за 4 месяца перелетели новым рейсом Мурманск-Калиниград, такие итоги подвела авиакомпания &laquo;Нордавиа&raquo;.</strong></p>

Пять тысяч пассажиров за 4 месяца перелетели новым рейсом Мурманск-Калиниград, такие итоги подвела авиакомпания «Нордавиа».

Рейс Мурманск-Калиниград начал работу этим летом. Прямые перелёты в янтарный город из столицы Заполярья сразу стали популярны. И вот, спустя 4 месяца авиакомпания подводит приятный итог: два раза в неделю самолёты улетали с полной загрузкой. Пятитысячным пассажиром стала Екатерина Супрунова. Девушка в Калининград летает по несколько раз в год. Теперь навещать родственников стало намного проще, радуется Екатерина.

Екатерина Супрунова, пассажирка: «Очень удобно, потому что раньше приходилось через Санкт-Петербург летать, а теперь прямой рейс».

Памятные сувениры и сертификат на бесплатный авиаперелёт - такие подарки от компании «Нордавиа» достались юбилейному пассажиру.

Светлана Скопина, руководитель представительства «Нордавиа» в Мурманске: «Мы в этом году, как вы заметили, ввели очень много новых рейсов. Мы начали летать в Домодедово, прямое направление. Мы не летали в Домодедово никогда. Мы начали летать в Нижний Новгород прямым сообщением и в Краснодар. Калининград - это тоже новое направление».

В перспективе авиакомпания планирует развивать сеть маршрутов из Калининграда в южном направлении. Работу «Нордавиа» отметило министерство транспорта Мурманской области.

Дмитрий Соснин, министр транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области: «Авиакомпания «Нордавиа» первыми стали, так скажем, пионерами в этом направлении. То, что у нас появились рейсы на Нижний Новгород, Краснодар, Калининград. Начинаем сейчас прорабатывать вопрос прямых рейсов от Мурманска до Симферополя».

До марта рейс Мурманск-Калининград будет летать один раз в неделю. Но если пассажиров станет намного больше, авиакомпания готова вновь увеличить количество рейсов до двух в неделю.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X