В КГМК подвели итоги летней оздоровительной кампании

<p>Этим летом дочерняя компания &laquo;Норильского никеля&raquo; отправляла на отдых своих работников в санатории &laquo;Заполярье&raquo; и &laquo;Россия&raquo;, а их детей - в &laquo;Виту&raquo;.</p>

Этим летом дочерняя компания «Норильского никеля» отправляла на отдых своих работников в санатории «Заполярье» и «Россия», а их детей - в «Виту». За это лето было организовано две смены, каждая по 42 дня.

Этим летом на побережье Черного моря в анапском санатории «Вита» отдохнули 368 детей работников Кольской ГМК и дочерних обществ.  Большую часть затрат на отдых детей компания взяла на себя. Родители оплапчивют лишь 10% от путевки.

Что касается оздоровительного отдыха взрослых, то они могут пользоваться путевками в корпоративные санатории круглый год. Как и прежде, работники Кольской ГМК приобретают путевки в мончегорский профилакторий «Кольский», а за солнцем отправляются в Сочи, в санаторий «Заполярье».

Кроме того, этим летом работники компании отдыхали в Ялте, в санатории «Россия». Напомним, в этом году «Норильский никель» запустил пилотный проект по оздоровлению работников компании и членов их семей на крымском побережье, сообщает Кольский никель .

Архив новостей

Новости наших партнёров

X