Возвращение Винкс или как потерять жену?

<p><strong style="text-align: justify;">Ну что, конец месяца на носу. Впереди &ndash; октябрь, впереди &ndash; кинопремьеры. Давайте ознакомимся с первыми из них. Начнем с мультиков. &laquo;Клуб Винкс: тайна морской бездны&raquo;.</strong></p>

Ну что, конец месяца на носу. Впереди – октябрь, впереди – кинопремьеры. Давайте ознакомимся с первыми из них. Начнем с мультиков. «Клуб Винкс: тайна морской бездны».

Трикс вернулись! Они хотят завладеть Императорским Троном, чтобы активировать огромную силу, но случайно будят Политею — злую нимфу. Она готова заключить сделку с Трикс. Политея рассказывает им о том, что для активации Трона им нужно освободить Тританнуса из Обливиона, но до этого им нужно заполучить жизненную силу Короля.

Мультики – это хорошо. Но что вы будете делать, если вдруг человек пропадёт? Превратитесь в детективов, как Бен Аффлек? «Исчезнувшая» – новинка от режиссера Дэвида Финчера.

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала её для своего мужа. Вот только не придётся ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

У нас мистический выпуск прямо получается. У Финчера люди пропадают. Слава Богу, на земле. Николас Кейдж умудрился людей в самолёте потерять. Картина – «Оставленные», причём не в аэропорту.

История лётчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X