Американские визы разыграют в лотерею

<p>1 октября стартует Diversity Visa Program 2016 &ndash; лотерея на розыгрыш американских иммиграционных виз. На кону 50 тысяч &laquo;входных билетов&raquo; в США.</p>

1 октября стартует Diversity Visa Program 2016 – лотерея на розыгрыш американских иммиграционных виз. На кону 50 тысяч «входных билетов» в США. Посольство США в Москве сообщает о старте ежегодной лотереи иммиграционных виз (Diversity Visa Program 2016).

В соответствии с Законом об иммиграции и гражданстве Государственный департамент США, на 2016 финансовый год выделил 50 тысяч иммиграционных виз.  Попытать счастья можно с 1 октября (с 20.00 по московскому времени) по 3 ноября 2014 года, сообщает Visa4.

Квота в 50 тысяч иммиграционных виз распределяется по шести географическим регионам. По условиям программы, большее число виз получают те регионы, которые поставляют в США наименьшее количество иммигрантов.

Странам, которые отправили в Соединенный Штаты более 50 тысяч иммигрантов за последние пять лет, визы не выделяются.  К примеру, в лотерее этого года не смогут участвовать граждане Бразилии, Канады, Китая, Индии, Мексики, Перу, Пакистана, Великобритании и ряда других государств.

Заявления на участие в лотерее нужно подавать в электронном виде на сайте Консульского отдела Госдепартамента США.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X