Заполярная осень

<p><strong style="text-align: justify;">Завтра, 2 октября в Мурманске откроют свои двери выставки &laquo;Заполярная осень&raquo; и &laquo;Продовольственный форум Заполярья&raquo;. Сегодня участники ежегодных выставок готовят свои демонстрационные стенды в Ледовом дворце.</strong></p>

Завтра, 2 октября в Мурманске откроют свои двери выставки «Заполярная осень» и «Продовольственный форум Заполярья». Сегодня участники ежегодных выставок готовят свои демонстрационные стенды в Ледовом дворце.

Выставки соберут на своих площадках 150 участников из 25 регионов России - это Московская и Ленинградская область, Архангельская, Новгородская, Костромская, Тверская, Рязанская, Оренбургская области, Краснодарский край, Республики Карелия и Татарстан.

Среди иностранных участников - Республика Беларусь и Греция - остров Родос. Традиционно выставка-ярмарка «Заполярная осень» предложит товары, актуальные в преддверии предстоящих холодов: шубы, куртки и пуховики, головные уборы, шерстяные изделия и пуховые платки. Товары для поддержания красоты, укрепления здоровья и повышения жизненных силы в долгую полярную ночь.

На «Продовольственном форуме Заполярья» можно будет приобрести мясо и мясные деликатесы, колбасные изделия, мясные и рыбные консервы, полуфабрикаты, соленья, хлебобулочные изделия, молочные продукты, кондитерские изделия и восточные сладости, сухофрукты и орехи и многое другое. А также целебные масла и свежий мёд с частных пасек.

Новости наших партнёров

X