«Гражданин мира» в Мончегорске

<p>В конце сентября Мончегорск принимал делегацию из Суртланда. Визит состоялся в рамках реализации проекта &laquo;Гражданин мира&raquo;. Проект направлен на профилактику экстремизма и продвижение идей толерантности.</p>

В конце сентября Мончегорск принимал делегацию из Суртланда. Визит состоялся в рамках реализации проекта «Гражданин мира». Проект направлен на профилактику экстремизма и продвижение идей толерантности.

В рамках международной встречи прошли три семинара, организаторами которых выступили как норвежские гости, так и специалисты отдела по делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями администрации города Мончегорска. Участниками семинаров стали школьники, студенты и специалисты из Мончегорска и Суртланда, сообщает 4erdak.ru.

За время пребывания в Мончегорске гости из Норвегии посетили краеведческий и общественный музей «Дети войны», приняли участие в фестивале «Современный диалог» и праздничных мероприятиях, посвященных Дню города, а кроме того наладили профессиональные контакты.

Проект «Гражданин мира» реализуется отделом по делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями города Мончегорска совместно с управлением образования администрации города, Мончегорским политехническим колледжем и Северным колледжем физкультуры и спорта.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X