Стоимость проезда в Крым компенсируют

<p>Внесены изменения в Положение о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска (отдыха) и обратно</p>

Внесены изменения в Положение о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска (отдыха) и обратно лицам, работающим в организациях, расположенных в районах Крайнего Севера, финансируемых из средств областного бюджета, и неработающим членам их семей.

Положение дополнено новым разделом, учитывающим особенности компенсации проезда к месту использования отпуска в населенных пунктах Крыма и Севастополе. Расширен список городов для пересадки по маршруту следования, а также нормативно урегулирован вопрос оплаты «единого билета» ОАО «РЖД».

Как отметил министр труда и социального развития региона Сергей Мякишев, Мурманская область – первая из северных регионов, разработавшая изменения в связи с включением в состав России новых субъектов.

С текстом постановления № 479-ПП от 23.09.2014 можно ознакомиться на портале Правительства Мурманской области («Электронный бюллетень»), а также на сайте регионального Министерства труда и социального развития.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X