Депутат Госдумы от Мурманской области начал готовиться к выборам

<p>Известный уральский политик Валерий Язев, сейчас представляющий в Госдуме интересы Мурманской области, постепенно набирает пиар-обороты в Свердловской области.</p>

Известный уральский политик Валерий Язев, сейчас представляющий в Госдуме интересы Мурманской области, постепенно набирает пиар-обороты в Свердловской области.

Как сообщает портал Znak.com, сегодня, 3 октября, в «Областной газете» вышла колонка Язева, в которой он рассказывает о новациях в экономической политике России. В частности, речь идет о подготовке к принятию закона о промышленной политике, а также о модернизации научно-технологической базы института атомных реакторов.

Последнее время Язев чаще стал появляться в Екатеринбурге. В кулуарах представители свердловского истеблишмента обсуждают, что Язев начал готовиться к избирательной кампании в Госдуму 2016 года.

«Он хочет снова пойти по родному для него Нижнетагильскому округу, но пока никто никаких гарантий дать не может, до конца нарезка территорий не определена», – отмечает собеседник Znak.com.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X