Здравствуйте, Юрий Аркадьевич!

<p><strong style="text-align: justify;">Вот уже третий телевизионный сезон творческая команда нашей программы приглашает зрителей &laquo;ТВ-21&raquo; на встречу с интересными собеседниками, людьми, состоявшимися в бизнесе, политике, культуре, спорте и других сферах жизни.</strong><span style="text-align: justify;">&nbsp;</span></p>

Вот уже третий телевизионный сезон творческая команда нашей программы приглашает зрителей «ТВ-21» на встречу с интересными собеседниками, людьми, состоявшимися в бизнесе, политике, культуре, спорте и других сферах жизни.

В этом телевизионном году мы решили остаться в хорошем смысле консервативными. Вас ждут увлекательные беседы с деятелями культуры и спорта, политиками и бизнесменами. Впрочем, не только профессиональная деятельность станет предметом разговора.

Гости нашей программы знают не только как потратить миллион евро, но и готовы рассказать о ярких событиях своей жизни. К примеру, когда по велению телевизионных деятелей искусств они попадали в сказку.

Ирина Дубцова, певица: « Что-то невероятное! Услышать от Боярского или от Ярмольника, или от Хазанова слово «актриса» в свой адрес мне в жизни никогда и мечтать не могла! Сказочный проект!»

Из уст Ирины Дубцовой зритель узнает о том, что происходило за кулисами известного телевизионного шоу. А другой наш гость Руслан Мороз признается в своей симпатии к творчеству группы «Модерн Токинг».

Доверительная атмосфера студии раскрепощает героев программы. Они, забыв про софиты и камеры, вспоминают своё детство, размышляют о таких простых и вечных понятиях, как любовь и дружба. Они готовы рассказать чуточку больше и для многих зрителей это станет настоящим откровением.

Встречайте наших героев каждое воскресенье в 16:00. И надеемся, вы не только узнаете об известных людях чуточку больше, но и откроете для себя секрет успеха! И возможно, вы однажды Вы тоже станете героями программы «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич!»

 

Новости наших партнёров

X