«Здравствуйте, Юрий Аркадьевич»: премьера сезона

<p><strong style="text-align: justify;">И еще одна премьера нового сезона ТВ-21. В это воскресенье зрители увидят свежий выпуск программы &laquo;Здравствуйте, Юрий Аркадьевич&raquo;.</strong></p>

И еще одна премьера нового сезона ТВ-21. В это воскресенье зрители увидят свежий выпуск программы «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич».

Вот уже третий телевизионный сезон творческая команда нашей программы приглашает зрителей «ТВ-21» на встречу с интересными собеседниками, людьми, состоявшимися в бизнесе, политике, культуре, спорте и других сферах жизни. В этом телевизионном году мы решили остаться в хорошем смысле консервативными. Вас ждут увлекательные беседы с деятелями культуры и спорта, политиками и бизнесменами.

Гости нашей программы знают не только как потратить миллион евро, но и готовы рассказать о ярких событиях своей жизни. К примеру, когда по велению телевизионных деятелей искусств они попадали в сказку.

Из уст Ирины Дубцовой зритель узнает о том, что происходило за кулисами известного телевизионного шоу. А другой наш гость - Руслан Мороз - признается в своей симпатии к творчеству группы «Модерн Токинг».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X