В Кольской ГМК подвели итоги летней оздоровительной кампании

<p><strong style="text-align: justify;">Подробнее об этом в сюжете наших коллег из Мончегорска. Дети Кольской ГМК и ее дочерних предприятий традиционно ездят отдыхать в санаторий Вита. Оздоровительный лагерь работает в 2 смены, каждая - по 42 дня.</strong><span style="text-align: justify;">&nbsp;</span></p>

Подробнее об этом в сюжете наших коллег из Мончегорска. Дети Кольской ГМК и ее дочерних предприятий традиционно ездят отдыхать в санаторий Вита. Оздоровительный лагерь работает в 2 смены, каждая - по 42 дня.

В этом году возможность погреться на солнышке и покупаться в теплом море представилась почти тремстам семидесяти ребятишкам. И что не маловажно - путевка для родителей стоила совсем не много.

Евгения Львова, замначальника отдела социальных программ департамента персонала КГМК: «Родители у нас в этом году оплачивали 10 % от стоимости путевки, а если посмотреть на все затраты, которые понесла компания, то на одного ребенка это получается около ста тысяч, это только компания, включая перелет, автотранспортную доставку, атрибутику ну и путевка кроме тех 10 % которые вкладывают родители».

В этом году Кольская компания также оплатила детям 3 экскурсии: в дельфинарий, аквапарк и цирк. Кроме того, в преддверии каждого летнего сезона в санатории обязательно появляются какие-то новшества, делающие оздоровление и отдых ребят еще более разносторонними.

Евгения Львова, замначальника отдела социальных программ департамента персонала КГМК: «Каждый год у нас в санатории появляются какие-то новинки, как и в этом году у нас дети смогли, во-первых, поплавать в новом открытом бассейне, что для них, несмотря на море, это для них тоже развлечение. В санатории построили новый городок уличных тренажеров, они постоянно что-то развивают в медицинской базе и еще обновлено прорезиненное покрытие сделали для баскетбольной площадки, т.е наши дети могли и спортом заниматься в полную силу в этом году».

Все, что нужно ребенку летом. Солнце, море, пляж, игры, интересные мероприятия и экскурсии - словом, масса незабываемых впечатлений.

Евгения Львова, замначальника отдела социальных программ департамента персонала КГМК: «Очень надеемся, что наши детки получили заряд бодрости, здоровья на весь учебный год, который уже идет вовсю».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X