Американский учитель

<p><strong style="text-align: justify;">Съёмочная группа &laquo;Нашего утра&raquo; в языковой школе. О преподавателях из США и Чехии мы кое-что узнали. Теперь о каждом из них расскажем подробнее.</strong></p>

Съёмочная группа «Нашего утра» в языковой школе. О преподавателях из США и Чехии мы кое-что узнали. Теперь о каждом из них расскажем подробнее.

Уроки американец Энтони Брайт проводит в паре с русскоговорящим педагогом. Эта страховка, которая пока всё-таки необходима. Однако, как только группа освоится, Энтони будет вести сольно.

Россией он заинтересовался много лет назад. Изначально его привлекли образы наших выдающихся спортсменов.

Энтони Брайт, преподаватель английского языка: «Стереотип о русских был негативным, но потом я стал читать литературу об известных русских людях, о спортсменах и понял, что этот стереотип не верен. Потом я стал изучать русский язык и влюбился в него».

На досуге читает фантастику, смотрит научно-документальное кино. Его утро начинаются с привычного ритуала.

Энтони Брайт, преподаватель английского языка: «Обычно я готовлю себе завтрак, подготавливаю одежду, в которой буду работать, принимаю душ – ничего экстраординарного».

Как отмечают коллеги, Энтони Брайт – деликатный человек. Его уроки всегда проходят в спокойной созидательной атмосфере.

Энтони Брайт, преподаватель английского языка: «Я лояльный преподаватель, и я не сержусь, если студенты не делают домашнее задание. Это их выбор, я не могу заставлять, принуждать их это делать. Но, в итоге, они сами будут страдать от того, что не выполнили домашнее задание».

Ольга Покровская, директор языковой школы: «Энтони у нас серьёзный такой, вдумчивый, очень последовательный, очень внимательный, очень скрупулёзный, и очень такой располагающий к солидному общению».

Тамара Перепечёнова, преподаватель английского языка: «Энтони более сдержанный, очень лояльный, очень тонкий, очень внимательный к чувствам. В Америке принято личность ученика уважать, ни в коем случае их не давить, и поэтому эта поддержка эмоциональная, вера позитивная в учеников – это тоже очень хороший заразительный момент».

Скоро в языковой школе появится уникальный для Мурманска курс греческого языка. И вести его будет американец. Оказывается, его мама - гречанка! И на этом языке Энтони говорит так же хорошо, как и на английском.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X