Несчастный Дракула и медведи без велосипеда

<p><strong>Ну что, готовы узнать киноновинки недели? Кто готов &ndash; отлично. Кто нет &ndash; давайте быстрее, мы начинаем! &laquo;Медведи-соседи&raquo;. Ну и название.</strong></p> <p>&nbsp;</p>

Ну что, готовы узнать киноновинки недели? Кто готов – отлично. Кто нет – давайте быстрее, мы начинаем! «Медведи-соседи». Ну и название.

Медведям-соседям и вездесущему дровосеку придётся стать нянями очутившегося у них в лесу ребенка. Всё бы ничего, если бы эта девочка не была до этого похищена и упущена бандитами, которые жаждут её вернуть и доставить заказчику — главному злодею. Теперь нашим героям предстоит сразиться с плохими парнями и помочь найти дорогу домой малышке.

Сколько уже несчастного графа Влада экранизировали? Только книгу Брема Стокера – с десяток раз. В общем, картина с оригинальным названием – «Дракула».

Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…

Ну, и напоследок – комедии. Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день. Не про меня – у меня-то день хороший…

Утро для него началось ужасно: жвачка, которая ещё вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Что же делать? Например, можно подумать о путешествии в Австралию.

 

Архив новостей

X