Как выбрать рубашку в клетку? Советы стилиста.

<p><strong style="text-align: justify;">Вещи в клетку опять на пике популярности. Есть и платья, и юбки и рубашки. Кстати, одна такая вещь &mdash; это неиссякаемый источник вдохновения.</strong></p>

Вещи в клетку опять на пике популярности. Есть и платья, и юбки и рубашки. Кстати, одна такая вещь — это неиссякаемый источник вдохновения.

Такая простая и яркая! Рубашку в клетку можно носить по-разному. Самый распространённый вариант — с джинсами. Рубашка свободного "мужского" кроя великолепно смотрится с узкими джинсами, а также позволяет скрыть недостатки фигуры сверху.

Рубашка может смотреться очень элегантно при правильном подборе аксессуаров. Как в нашем случае! Обувь и сумка. Наряд с рубашкой в клетку может быть женственным - это проверено многими модницами мира!

Например, выбранная нами клетчатая рубашка имеет приталенный крой и очень хорошо смотрится с пышной юбкой. Шорты тоже отличный компаньон для рубашки с таким принтом! А особенно хорошо такая рубашка будет смотреться с юбкой из кожи. В этом сезоне модно сочетать различные материалы.

А вот носить рубашку с узким низом есть смысл, когда имеет рубашка имеет широкий крой или фасон "оверсайз". Удлинённые модели рубашек в клетку выглядят очень женственно. Получается замечательный наряд для прогулок и на каждый день.

Для девушек с цветотипом зима подойдут рубашки, где клетка - всех видов красного и синего цвета. Для осени — это томатный и медно-красные оттенки. Тех, у кого цветотип весна украсит рубашка цвета красного перца. Ну, а для девушек лето - идеальна клетка серо-голубого и вино-красного оттенка. Правильно подобранный цвет подчеркнёт красоту кожи. А вот, если оттенок не ваш — то усталый вид обеспечен.

Если вы свой цветотип не знаете, то тогда можно обратить внимание на модели, где клетка находится далеко от лица. Ну, или брать с собой подругу, которая честно скажет идет вам рубашка или нет.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X