Есть такое слово «надо»!

<p><strong style="text-align: justify;">Это здорово, когда человек чем-то увлечён. Но представьте себе: наш герой не только сам занимается спортом, но и заставляет заниматься других, даже если им этого не хочется. С добрым утром!</strong><span style="text-align: justify;">&nbsp;</span></p>

Это здорово, когда человек чем-то увлечён. Но представьте себе: наш герой не только сам занимается спортом, но и заставляет заниматься других, даже если им этого не хочется. С добрым утром!

Александр Горин – тренер одного из ведущих спортивно-оздоровительных центров Мурманска. Работать с людьми ему нравится.

Александр Горин, тренер спортивно-оздоровительного центра: «Не смотря на то, что это сложно, а это действительно очень сложно, но ты постоянно находишься в творческом полёте и постоянно развиваешься, не только как тренер, но и как личность, потому что очень важно общение с людьми и занятие спортом».

Работает во многих направлениях: бокс, микс-файт, тай-бо, аква-тай, силовые групповые и индивидуальные программы, обучает детей самбо. Он использует каждую возможность для профессионального роста. Именно поэтому диапазон его достижений столь обширен.

Оксана Христенко, фитнес-менеджер спортивно-оздоровительного центра: «Этот человек очень отзывчивый и добрый. Он, конечно, с первого взгляда может показаться таким брутальным и закрытым, но на самом деле он не такой, это такая маска».

Анастасия Влааркамп, фитнес-директор спортивно-оздоровительного центра: «Мы считаем его человеком, который способен замотивировать любого, поскольку он сам обладает очень глубоким внутренним стержнем».

Надёжный – его не нужно просить, руку помощи протягивает первым. В общении с друзьями мягкий. С клиентами обходительный, но требовательный.

Анастасия Влааркамп, фитнес-директор спортивно-оздоровительного центра: «Заходя в зал, он перевоплощается и становится 100 процентным лидером, и способен вести за собой людей».

Эти слова Ирина Михайлова слышит каждый раз, когда ей кажется, что дальше заниматься уже невозможно. Вот уже год четыре раза в неделю она приходит на индивидуальные тренировки к Александру Горину. И то, что тренер достаточно жёсткий ей нравится.

Ирина Михайлова, клиент спортивно-оздоровительного центра: «После рабочего дня сил уже не остаётся и большого желания самому заниматься нет. Сам себя жалеешь. А, наоборот, заставляет что-то делать, то силы появляются, и ты просто начинаешь заниматься».

Тот, кто берёт на себя ответственность за здоровье других, обязан быть компетентным. И здесь стереотип о том, что спортсмен человек недалёкий не работает.

Александр Горин, тренер: «Для того, чтобы ты был тем же самым качком, надо не мало читать. И научную литературу, связанную со спортом, но и с химией, с биомеханикой, и с анатомией человека. Поэтому качок по определению не может быть тупым, потому что, чтобы правильно проработать своё тело, надо иметь огромный багаж знаний».

Он не просто ходит на работу, своему делу – предан. И другой свою судьбу не представляет.

Александр Горин, тренер: «Когда ты правильно питаешься, когда ты ведёшь здоровый образ жизни, твой организм даёт тебе 100 процентов отдачи в любом случае. Соответственно это показатель не только в спорте, но и в повседневной жизни. Не болит голова, нет лени, ещё что-то, ты просто работаешь, у тебя здоровое тело, здоровый дух, и ты идёшь с каждым разом вперёд. Всё!»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X