Футболисты Кольской ГМК отправились в Норильск, где состоится корпоративный турнир «Норникеля» по мини-футболу

<p>Эти соревнования традиционные и пройдут в 12-й раз. С 9 по 12 октября борьбу за звание лучшей команды компании поведут 9 сборных, представляющие различные подразделения &laquo;Норильского никеля&raquo;, а также дочерние и зависимые общества.</p>

Эти соревнования традиционные и пройдут в 12-й раз. С 9 по 12 октября борьбу за звание лучшей команды компании поведут 9 сборных, представляющие различные подразделения «Норильского никеля», а также дочерние и зависимые общества.

На площадку норильского Дома спорта выйдут команды Кольской ГМК, московского офиса «Норильского никеля», компаний «Норильскгазпром», «НТЭК», «Норильскникельремонт», «Заполярная строительная компания», «Норильский обеспечивающий комплекс», а также две сборные Заполярного филиала «Норникеля» («Никель» и «Медеплавильщик»).

Как сообщает kn51, kоманда Кольской ГМК - неизменный участник всех корпоративных турниров по мини-футболу, которые проводятся с 2003 года. В первом турнире футболисты Кольского полуострова стали бронзовыми призерами, затем дважды - в 2004 и 2005 годах - брали «серебро».

Следующий успех пришел к футболистам в 2010 году - третье место.

В прошлом году футболисты КГМК вернулись также с «бронзой», а проходчик рудника «Северный» Олег Рыжиков удостоился приза лучшего игрока.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X