«Ленинградка» может оказаться опасной

<p><strong style="text-align: justify;">Инспекторы ГИБДД призывают водителей быть более внимательными при движении по Восточно-Объездной дороге.</strong></p>

Инспекторы ГИБДД призывают водителей быть более внимательными при движении по Восточно-Объездной дороге.

Сейчас большую часть пути по «ленинградке» автолюбители проделывают по ровному асфальту. Но на дороге немало опасных переходов - так называемых «ступенек» от асфальта к грунтовым участкам. Так же много поворотов с одной полосы движения на другую. Постоянно работает строительная техника.

Дорожная обстановка на Восточной объездной меняется каждый день, поэтому водителям стоит внимательно следить временными знаками - их игнорирование может дорого обойтись.

Дмитрий Буханцов, представитель ГИБДД: «По возможности исключить съезды на обочину, т.к. обочина на строительных участках не закреплена и это может привести к опрокидыванию транспортного средства или съезду в кювет».

Особенно внимательными стоит быть в тёмное время суток. Дорога пока не освещается. Недавно один из ночных гонщиков за пренебрежения правилами поплатился - въехал в стоящий на обочине трактор.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X