Больше, чем кино

<p><strong style="text-align: justify;">В этом году на Международный кинофестиваль &laquo;Северный характер&raquo;, который организует Телекомпания ТВ-21, поступило более 40 часов видео. Несколько минут из этого бурного потока мы покажем вам прямо сейчас.</strong></p>

В этом году на Международный кинофестиваль «Северный характер», который организует Телекомпания ТВ-21, поступило более 40 часов видео. Несколько минут из этого бурного потока мы покажем вам прямо сейчас.

Имеют ли под собой почву слухи о том, что распад России начнется с Сибири, и кто такие настоящие сибиряки? Ответы на эти вопросы нашли Красноярские журналисты. Их работа под названием «Новости 24. Седьмой канал» участвует в номинации «Короткий репортаж».

Следующая работа сегодняшнего кинообзора приехала к нам из города Ижевск. Подробности успешной спортивной карьеры расскажет очерк «Мечта ковалевской девчонки»

Оставив большой спорт, выдающаяся лыжница Галина Кулакова передала «боевые» лыжи 18-летней спортсменке Тамаре Тихоновой. Через 6 лет молодая лыжница оправдала все надежды. В 1988 году она завоевала 2 золотые медали на Олимпийских играх в Калгари.

35 минут из Рязани. Речь идет о работе под названием «Чамка». Это программа о культуре.

Один из героев фильма, этнограф Андрей Гаврилов, однажды в детстве стал свидетелем древнего обряда - улышал заговор на незнакомом удивительном языке в самом центре России… Заговор был обращен к матери русалок, Чамке!

Кто станет победителем кинофестиваля «Северный Характер», мы узнаем в конце ноября. Жюри предстоит сделать сложный выбор. Ну а на общественных показах кинофорума вы сможете посмотреть все работы участников фестиваля.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X