Одежда из трикотажа: советы стилиста

<p><strong style="text-align: justify;">Трикотажные вещи &mdash; одни из главных в осенне-зимний период. Тепло, комфортно и красиво. Итак, сегодня выбираем трикотаж.</strong></p>

Трикотажные вещи — одни из главных в осенне-зимний период. Тепло, комфортно и красиво. Итак, сегодня выбираем трикотаж.

Одежду из трикотажа можно найти практически у любого модного бренда. Стильные и уютные, эти вещи с лёгкостью впишутся практически в любой стиль. Самое важное правильно выбрать трикотаж, чтобы он служил вам долго.

При выборе трикотажного изделия в первую очередь обратите внимание на этикетку, нас интересует состав. Идеальный состав – это 80-90% натуральных волокон и 10-20% синтетики.

В магазине расправьте изделие на ровной горизонтальной поверхности и посмотрите, не “перекашивается” ли оно в ту или иную сторону. Петли не должны быть вытянуты, иначе даже один сезон изделие не проживёт.

В магазине не стесняйтесь выворачивать вещи на изнанку. Если одежда не качественная, вы увидите это сразу.

У качественного изделия швы крепкие, без свободных ниток, зачастую дважды прошитые.

В идеале, трикотажные юбки и платья должны быть на подкладке. Только тогда вещь прослужит вам долго, не потеряет форму и не вытянется.

Ну, и конечно, надо знать, как трикотаж носить. Главное, не переборщить с большим количеством объёмных деталей, иначе силуэт будет бесформенным. Так, что если ваша фигура не идеальна, выбирайте вещи из трикотажа плотного, который хорошо держит форму.

Если вы покупаете кардиган или свитер в базовый гардероб, постарайтесь не экономить. Ведь трикотаж — это не только комфорт и уют, но и практичность. Этот материал из моды не выйдет никогда.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X