Обувная фабрика «Юничел» объявила о снижении цен

<p><strong style="text-align: justify;">О проблемах импортозамещения, резком снижение покупательской способности населения и нестабильности рынка сегодня не говорит только ленивый. Челябинские обувщики решили поддержать своего покупателя и отреагировали вполне конкретными мерами.</strong></p>

О проблемах импортозамещения, резком снижение покупательской способности населения и нестабильности рынка сегодня не говорит только ленивый. Челябинские обувщики решили поддержать своего покупателя и отреагировали вполне конкретными мерами.

Обувная фабрика «Юничел» объявила о снижении цен на обувь. Принятые на предприятии меры позволили уменьшить цену на 15-20%. Причем речь не идет о традиционных сезонных скидках. По таким антикризисным ценам «Юничел» начал продавать новую осенне-зимнюю коллекцию.

Владимир Денисенко, генеральный директор обувной фабрики "Юничел": «Мы думаем о своем покупателе и поэтому в этот кризисный год мы снижаем цены. Торговая надбавка во всех фирменных магазинах согласована на уменьшение. И отпускные цены «Юничел» тоже снижены. В итоге цены будут ниже уровня прошлого года».

На фабрике заверяют, что снижение цены никак не отразится на качестве. Это одно из немногих предприятий, где до сих пор производят обувь в соответствие с требованиями госта. Натуральная кожа, качественная овчина, устойчивая нескользящая подошва.

Российские производители стараются не экономить на материалах и шьют обувь, точно зная, что такое русская зима. Качество и долговечность изделий, а именно этим славится отечественная марка, во многом зависят от материалов и комплектующих. И здесь, не смотря на рост курса валют, обувщики заверяют, перемен не будет.

Российский покупатель, кажется, отвечает уральским обувщикам взаимностью, все чаще и чаще голосуя рублем за недорогую и долговечную обувь отечественного производства.

Светлана, покупательница фирменного магазина «Юничел»: «Очень нравится. И большой ассортимент детской обуви».

Челябинские обувщики не скрывают, что антикризисное снижение цен стало не самым простым решением для экономики предприятия. Но гораздо важнее, чтобы люди в любые даже самые непростые времена, могли себе позволить пару качественной кожаной обуви.

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X