Утром в Мурманске на улице Невского столкнулись два автомобиля

<p><strong style="text-align: justify;">Один человек пострадал. Микроавтобус Фольксваген налетел на легковую &laquo;Тойоту&raquo;. Удар был мощный. Легковушку развернуло и вынесло на встречную полосу. Травмы получила пассажирка японского автомобиля.</strong></p>

Один человек пострадал. Микроавтобус Фольксваген налетел на легковую «Тойоту». Удар был мощный. Легковушку развернуло и вынесло на встречную полосу. Травмы получила пассажирка японского автомобиля.

Михаил Танюшин, командир взвода отдельного батальона ДПС: «Обстоятельства в данный момент уточняются, есть противоречивые показания обоих участников движения, проводится проверка».

«Фольксваген Транспортёр» ехал за «Тойотой Королла». Водитель легковушки утверждает, что двигался он медленно. Собирался повернуть на перекрёстке налево.

Водитель микроавтобуса не совсем согласен с другим участником ДТП. По его словам, поворотник у «Тойты» не был включён. Ну, а ещё вовремя затормозить помешала летняя резина.

У обоих участников столкновения были видеорегистраторы. И в обеих машинах они были выключены. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X