В «Норникеле» презентуют новую программу развития компании

<p>Заместитель генерального директора компании &laquo;Норильский никель&raquo; Лариса Зелькова презентовала новую программу руководителям подразделений и кадровых служб Заполярного филиала.</p>

Заместитель генерального директора компании «Норильский никель» Лариса Зелькова презентовала новую программу руководителям подразделений и кадровых служб Заполярного филиала.

Программа была утверждена вслед за новой стратегией развития. В «Норильском никеле» готовы инвестировать в свой человеческий капитал.

Но при этом ожидают от своих работников эффективной отдачи в виде высокой вовлеченности, мотивации на улучшение качества работы и повышение производительности труда. Предлагаемая программа позволяет уйти от уравниловки и индивидуально оценивать вклад работника в результат.

Лариса Зелькова, заместитель генерального директора «Норильского никеля» по социальным политике и связям с общественностью: «Мы надеемся, что понятие человеческого капитала станет нашим с вами обиходным понятием. Что мы сможем инвестировать в наш человеческий капитал, сможем его развивать и будем думать об эффективности его использования».

Галина Голощапова, директор департамента кадровой политики «Норникеля»: «Основные составляющие этой программы – сегментация персонала, изменение совокупного вознаграждения, изменение подходов ко всем группам, исходя из сегментации изменения подходов по HR-процессам – и привлечение, и подбор, и обучение, и мотивация персонала».

После презентации руководителем информация о программе развития человеческого капитала будет доведена до всех трудовых коллективов. Ожидается, что действовать новая программа начнет в 2016-м году.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X