Капюшон с козырьком

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня отправляемся в мужской магазин. Что же предлагают дизайнеры носить джентльменам осенью и зимой?</strong></p>

Сегодня отправляемся в мужской магазин. Что же предлагают дизайнеры носить джентльменам осенью и зимой?

Мужская одежда нового сезона не менее интересна, чем женская. На мой взгляд, выбрать есть что. А вот, какое мнение у мужчин — вопрос интересный.

Как оказалось, одежда на зиму должна отвечать некоторым требованиям. Мужчины — народ практичный. В наших суровых условиях, одежда должна быть тёплой, не очень объемной, достаточно элегантной и лёгкой. В новых осенне-зимних коллекциях дизайнеры постарались учесть все пожелания мужчин. Здесь и оригинальные пиджаки, и интересная верхняя одежда, и различные фасоны теплых вещей.

Основные цвета сезона осень-зима - синий, серый, коричневый и чёрный - разбавлены насыщенными тонами ранней осени. Бордовым, сиреневым цветами, оттенками бежевого, ультрамарином.

Многие трикотажные вещи выполнены из кашемира и шерсти мериносов, которые обладают уникальными свойствами: тонкостью, мягкостью, способностью удерживать тепло.

Практически все вещи из коллекций осень-зима – это своеобразный микс классики и новых идей. Одежду легко сочетать между собой. В магазинах представлены модели на все случаи жизни.

Среди предложений современной моды для мужчин, немало комфортных вещей, которые не только украсят сильный пол, но и согреют грядущей зимой.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X