В поселке Молочный сгорел дом

<p><strong style="text-align: justify;">Чрезвычайное происшествие в Молочном - в самом центре поселка загорелся жилой дом. Пожару сразу же присвоили повышенную категорию сложности.</strong></p>

Чрезвычайное происшествие в Молочном - в самом центре поселка загорелся жилой дом. Пожару сразу же присвоили повышенную категорию сложности.

Огонь заметили рано утром - после 8 утра. Уже через несколько минут к месту происшествия прибыли пожарные - дом жилой, из старой деревяшки начали экстренно эвакуировать жильцов. Пламя перекинулось на деревянные перекрытия и распространилось на кровлю.

Огонь удалось локализовать лишь к половине одиннадцатого, после чего пожарные взялись за проливку, но жильцам от этого легче не стало.

Любовь Конева, жительница Молочного: «Начало гореть, где спали у нас бичи, там открыто - вообще дверей нет, и туда заходили все кому не лень, никому не нужно это было. Я боролась с этим одна, и никто не хотел ничего делать, и у нас крышу сделали, как назло, как нарочно, убрали всю насыпь огнеупорную, вот когда у нас пожары были - ни одной квартиры так не трогало. Это не первый пожар. Это уже 6 пожар».

Кровля обрушена, коммуникации пострадали. Первый этаж, до которого огонь не добрался, оказался полностью залит. Недавний ремонт, сделанный жильцами в своих квартирах - пошел насмарку. Возвращаться в свои комнаты нет ни малейшего смысла. Жильцам придется стучаться к знакомым, родственникам или в общежитие. Где же они найдут постоянный приют - должна решить местная администрация.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X