Виват, офицеры

<p><strong style="text-align: justify;">Пострелять, побегать, а потом на сцену с гитарой и обязательно при погонах. В посёлке Мурмаши прошёл региональный этап всероссийского конкурса среди сотрудников уголовно-исполнительной системы &laquo;Виват, офицеры!&raquo;.</strong></p>

Пострелять, побегать, а потом на сцену с гитарой и обязательно при погонах. В посёлке Мурмаши прошёл региональный этап всероссийского конкурса среди сотрудников уголовно-исполнительной системы «Виват, офицеры!».

Офицерская выправка и творческие способности в этих 10 сотрудниках Управления Федеральной службы исполнения наказаний уживаются отлично. Каждый участник конкурса представляет своё подразделение, и для каждого выйти на эту сцену - большая честь и возможность проявить себя.

Первая часть финального этапа - традиционная «визитка». Каждый о себе и о своей службе рассказывает по-своему: фото и видео-презентации, стихи, шутки и даже собственные песни.

Ещё одно задание сотрудников уголовно-исполнительной системы заставил изрядно попотеть. Но без физической нагрузки. В конкурсе «УИС-кино» им пришлось проявить фантазию: создать юмористический ролик, озвучив фрагмент из известного фильма. Так, Вин Дизель взял себе красивое русское имя.

Александр Мудреченко, инспектор отдела безопасности исправительной колонии: «Сначала просматривали много фильмов, чтобы найти фрагмент, который нужно озвучить. Потом работа с компьютером. Всем отделом смотрели фильмы, всем отделом писали текст, и озвучивали всем отделом».

Александр Мудреченко, автор этого ролика удостоился специального приза ТВ-21. Ну, а абсолютную победу в конкурсе «Виват, офицеры» одержал начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными Олег Быстров.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X