Ярмарка верхней одежды открылась в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">Без шубы зимой на Севере - холодно. Но покупать меховую одежду приятнее, когда есть возможность сэкономить. О том, какими предложениями можно воспользоваться на меховых ярмарках и какие примерить новинки зимнего сезона - узнала Марина Яковлева.</strong></p>

Без шубы зимой на Севере - холодно. Но покупать меховую одежду приятнее, когда есть возможность сэкономить. О том, какими предложениями можно воспользоваться на меховых ярмарках и какие примерить новинки зимнего сезона - узнала Марина Яковлева.

«Проверенное временем качество и советские цены!» - так звучит слоган ТОРГМЕХ. Эта компания завоевала свою репутацию еще несколько десятилетий назад, в советское время, когда стандарты качества были гораздо жестче, чем сегодня. Ярмарка верхней одежды этой компании открылась в Мурманске 15 октября. Выбор большой.

Оксана Гатаулина, представитель ярмарки «Торгмех»: «На нашей ярмарке представлены меховые изделия из мутона, бобра, мутона, норки».

В торговом центре «Северное Нагорное» представлено более 7 тысяч моделей верхней одежды для русской зимы.

Здесь найдутся изделия любого размера - от 38 до 64. Для всех возрастов и бюджетов.

Фабрики, с которыми сотрудничает Торгмех, проверены временем. Качество самого меха - высокое. Модельный ряд разнообразен, для каждого размера есть интересные фасоны.

В дни работы ярмарки меха специально для северян, действуют акция «Раздаем шубы без денег» и гибкая система скидок - от 20 до 50%.

Акция действует с 15 по 19 октября 2014 г. ООО «Ярмарка». Подробности у продавцов на выставке

Оксана Гатаулина, представитель ярмарки «Торгмех»: «Меховое изделие можно приобрести как в кредит, так и рассрочку. Кредит у нас можно оформить без первоначального взноса».

Цены на ярмарке порадуют покупателей, они ниже, чем в магазинах. Купить изделия «Торгмех» можно только в дни работы ярмарки, в торговом центре «Северное Нагорное». Всего пять дней она будет работать в Мурманске: с 15 по 19 октября

 

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X