Как похудеть с помощью шарфа?

<p><strong style="text-align: justify;">На улице холодно, и это прекрасный повод для того, чтобы порадовать себя красивой покупкой. Итак, приглашаю вас, дорогие дамы, к экрану. Сегодня говорим о шарфиках и палантинах.</strong></p>

На улице холодно, и это прекрасный повод для того, чтобы порадовать себя красивой покупкой. Итак, приглашаю вас, дорогие дамы, к экрану. Сегодня говорим о шарфиках и палантинах.

Нет денег на новый наряд – купи шарф ил и палантин. Удачно подобранные, они способны кардинально повлиять на внешний вид. Поэтому, придя в магазин, подумай: есть ли в твоём гардеробе как минимум две вещи, с которыми понравившийся шарф можно сочетать.

Если ты выбираешь палантин или шарф под какой-то наряд, тогда в магазине стоит появиться именно в этой одежде. Возможности для выбора будет больше.

Нужно учесть ещё и то, какое место в образах новый шарф будет занимать. Если он будет главным козырем, имеет смысл выбрать вещь яркую. Если аксессуар будет лишь ненавязчивой деталью, выбираем нейтральные оттенки.

При выборе этих аксессуаров, нужно учесть все. И тип внешности, и цвет глаз. А так же цвет кожи и волос.

Кроме красоты и эффектности, обращаю внимание на качество изделия. Оно должно быть хорошим. Ведь шарф всегда и у всех на виду. Торчащие нитки, синтетическая ткань, неровные края – все эти дефекты могут сильно навредить твоему образу. Проще говоря, ты будешь выглядеть дёшево.

Ну, и конечно, стоит помнить об особенностях фигуры. Шарфик или палантин могут буквально творить чудеса. Достаточно знать несколько нехитрых секретов и уметь правильно ими пользоваться.

Если ты обладательница грушевидной фигуры - узкие плечи и широкие бедра - пышный шарф, повязанный в области груди и шеи, зрительно сгладит эту диспропорцию. Однако данного варианта стоит избегать, если ты пытаешься скрыть полноту или лишний объём в области груди. А вот, длинный шарф, свободно спадающий вдоль тела, зрительно стройнит и вытягивает фигуру.

Если ты обладательница тонкой шеи, выручит небольшой тёплый шарфик. Его можно завязать кокетливым бантиком: изящно и очень стильно. Но, самое главное, чтобы новый шарфик или палантин нравились тебе самой. Ведь тогда и настроение будет хорошим. А, как известно, улыбка — лучшее украшение девушки.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X