Обрести идеальные формы без усилий и боли за несколько сеансов

<p><strong style="text-align: justify;">Это стало возможно благодаря разработкам Гарвардских ученых. Как работает эта процедура и где ее можно посетить в Мурманске - в нашей традиционной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</strong></p>

Это стало возможно благодаря разработкам Гарвардских ученых. Как работает эта процедура и где ее можно посетить в Мурманске - в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя».

Теперь и в Мурманске! Процедура Coolsculpting от компании «Зелтиг». Это одно из новейших достижений в области красоты и здоровья.

Анна Званец, врач дерматолог-косметолог, тренинг-менеджер г. Москва: «Метод основан на избирательном воздействии холода на жировые клетки. Эта процедура с успехом применяется на аппарате компании «Зелтиг».

Холод запускает естественный процесс уменьшения жировых клеток в зоне воздействия. Механизм устранения жира будет действовать в течение 1.5-2 месяцев. Кстати, для точной оценки результата специалист сфотографирует вас до процедуры и спустя 2 месяца

Анна Званец, врач дерматолог-косметолог, тренинг-менеджер г. Москва: «За одну процедуру вы можете устранить выраженный объем локальной жировой складки на 40 процентов. Процедура хорошо переносится и не требует специальной подготовки. Она имеет мало противопоказаний».

Процедура длится час, в течение которого, можно удобно расположиться на кушетке и заняться чем-то приятным. Криолиполиз не сопровождается повреждением кожи, мышц, нервов и сосудов.

Он нацелен исключительно на жировые клетки. Поэтому эта процедура отличается от большинства других методов - эффективностью и безопасностью.

Возможность приобрести идеальные формы без усилий и боли уже оценили многие представители культуры, бизнеса и политики. Ведется предварительная запись на бесплатную консультацию к специалистам на 28 октября. Телефон для записи: 45 -13-00.

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X