Ремонт «ленинградки»

<p><strong style="text-align: justify;">С первым снегом автодорожные строители стали объектом насмешек со стороны водителей, несмотря на белый покров, работы по ремонту Ленинградки не останавливаются. Как долго продержится дорога федерального значения после зимней стройки? На этот вопрос нашим корреспондентам ответил министр транспорта Мурманской области Дмитрий Соснин.</strong></p>

С первым снегом автодорожные строители стали объектом насмешек со стороны водителей, несмотря на белый покров, работы по ремонту Ленинградки не останавливаются. Как долго продержится дорога федерального значения после зимней стройки? На этот вопрос нашим корреспондентам ответил министр транспорта Мурманской области Дмитрий Соснин.

Дмитрий Соснин, министр транспорта Мурманской области: «В зимний период противопоказаны работы только по асфальтированию, потому что, когда отрицательные температуры - уже ниже минус 5 - возникает вопрос с точки зрения правильности использования асфальта. Все остальные работы - земляные, по оборудованию обочин, по барьерному ограждению не запрещены».

Именно эти работы сейчас и ведутся на Ленинградском шоссе, а так же на развязке при въезде в Мурманск. Строители трудятся круглосуточно, но стараются причинять минимум неудобств автолюбителям. Асфальтировать трассу начнут как только сойдет снег. Проект реконструкции рассчитан до 2017 года, но подрядчики обещают закончить его уже в следующем году.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X