Жительницу Сафонова наказали колонией за невыплаченные алименты

<p>Об уголовной ответственности её неоднократно предупреждали приставы, однако за все время она перевела на содержание двух несовершеннолетних детей всего 4 тысячи рублей.</p>

Об уголовной ответственности её неоднократно предупреждали приставы, однако за все время она перевела на содержание двух несовершеннолетних детей всего 4 тысячи рублей.

Североморский суд вынес свой приговор, и Юлия Полякова была признана виновной в злостном уклонении от уплаты алиментов. Как установили на заседании суда, она была обязана платить средства на содержание двух своих несовершеннолетних детей. Однако, северянка нигде не работала и не собиралась и деньги переводила всего три раза, да и то немного — всего 3980 рублей.

Причем, как сообщили в пресс-службе Прокуратуры России по Мурманской области, женщину ранее уже была судили за совершение аналогичного преступления. Видимо, должных выводов Юлия для себя не сделала, на путь исправления не встала.

В итоге, суд назначил ей наказание в виде 6 месяцев лишения свободы. Кроме того к данному наказанию присоединили не отбытое наказание по предыдущему приговору. Окончательное наказание назначено в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X