Предложения Мурманской областной Думы озвучили в Калининграде

<p>В Калининграде сегодня прошло заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада по экономической политике и бюджетным вопросам.</p>

В Калининграде сегодня прошло заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада по экономической политике и бюджетным вопросам.

В центре внимания участников заседания – вопросы в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Депутат Мурманского регионального парламента Вячеслав Безуглый предложил обратиться к председателю правительства РФ Д.А. Медведеву с просьбой предоставить право органам государственной власти субъектов принимать решения о выборе способа расчета размера платы за отопление.

Также шла речь об обращении к министру строительства и ЖКХ РФ о необходимости внесения изменений в Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, касающихся порядка установления факта предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества.

Кроме того, вниманию членов постоянного комитета ПАСЗР были представлены предложения Мурманской областной Думы по внесению в порядке законодательной инициативы в Госдуму проекта федерального закона "О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ".

Новости наших партнёров

X