В гостях у Иды Михайловны Карпуничевой!

<p><strong style="text-align: justify;">Съёмочная группа &laquo;Нашего утра&raquo; в гостях у Иды Михайловны Карпуничевой.</strong><span style="text-align: justify;">&nbsp;</span></p>

Съёмочная группа «Нашего утра» в гостях у Иды Михайловны Карпуничевой.

Поэзию обожает. Знает наизусть многие стихи Лермонтова. Однако любимый поэт Некрасов.

Ида Михайловна Карпуничева: «Он относился к людям с любовью, с жалостью и жалел, что недоступно простому народу добраться до правды».

В Мурманск приехала по любви - вышла замуж за моряка. С тех пор считает город родным. И вот уже лет 10 как посвящает ему стихи.

Вдохновение ей дарят хорошие люди и природа. Одно из своих произведений посвятила скромной северной рябине.

Ида Михайловна Карпуничева: «Во всём Заполярье тебя нет красивей, и где ты найдёшь такую красу. И каждую осень рябина краснеет, как будто всем людям даёт доброту. Читают стихи и поют твои песни за то, что весь город украсила ты. А гроздья рябины на солнце алеют, рябина, рябина – прекрасная ты!»

Ида Михайловна обладает отличным чувством юмора. В её записных тетрадях немало и шутливых стихотворений. Например, в честь бульонного кубика.

Ида Михайловна Карпуничева: «Галина Бланка, дорогая наша! Но чтобы стали делать без тебя? А вот с тобой так вкусны супы и каши. И вот за это любим мы тебя!»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X