Кино для всех, но не для каждого!

<p>7 Международный фестиваль документальных фильмов и телевизионных программ &laquo;Северный характер&raquo; всё ближе и ближе. О том, каким он будет, мы узнаем только в конце ноября. Но с некоторыми работами сможем познакомиться уже сейчас.</p>

7 Международный фестиваль документальных фильмов и телевизионных программ «Северный характер» всё ближе и ближе. О том, каким он будет, мы узнаем только в конце ноября. Но с некоторыми работами сможем познакомиться уже сейчас.

Первый сегодняшний фильм нам прислали из Мурманского Городского информационно-методического центра работников образования. Он называется «Преподобный Трифон Печенгский». В основе сюжета - полная драматических событий история жизненного пути Печенгского старца. Картина будет бороться за победу в номинации «Программа о культуре».

Следующая работа из номинации «Телевизионная программа». Её прислали наши коллеги с «Народного телевидения «Хибины»

Телевизионная программа «На работе!» даёт возможность зрителю вместе автором попробовать себя в различных профессиях. Хотите поменять работу на один день? Испытайте себя вместе с нами! Итак, сегодня рабочий день машиниста погрузо-доставочной машины подземного рудника.

Завершает наш сегодняшний видеообзор очерк Санкт-Петербургского сценариста, режиссёра и оператора Николая Макарова. «Марина Вялкова. Быть добру!»

Кинокартина «Марина Вялкова. Быть добру!» – это музыкальный портрет певицы Марины Вялковой. Этот уникальный человек живёт на Алтае, собирательница старообрядческого песенного фольклора. Постановщик этно-музыкальных спектаклей. Вдова.

Фестиваль «Северный характер» организует телекомпания ТВ-21 при поддержке правительства Мурманской области и ГМК Норильский Никель. В этом году он пройдет с 27 по 29 ноября. И гостем кинофорума может стать каждый.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X