Ярмарка «Экспо-Фурс» снова в Мурманске

<p>Заполярная зима, похоже, уже вступила в свои права. Северяне сменили лёгкие ветровки на зимние пуховики. А меховая ярмарка &laquo;Экспо-Фурс&raquo; спешит в Мурманск, чтобы предложить дамам нечто более элегантное.</p>

Заполярная зима, похоже, уже вступила в свои права. Северяне сменили лёгкие ветровки на зимние пуховики. А меховая ярмарка «Экспо-Фурс» спешит в Мурманск, чтобы предложить дамам нечто более элегантное.

Шубы и полушубки, различных цветов и фасонов. Ярмарка «Экспо-Фурс» - крупнейшая фабрика меховых изделий Сибири, снова посетит город Мурманск. В этот раз она привезёт ещё больше изделий из кожи и меха различных фасонов и цветов.

По традиции, ярмарка предлагает своим клиентам различные скидки, акции и приятные подарки. Цены тоже порадуют покупателей. Норковые шубы от 29 тысяч рублей, дублёнки - от 10, мутон - от 6 тысяч. Всем пенсионерам и социальным работникам предоставляется скидка 5%. Так же каждому покупателю при покупке норковой шубы, шапка в подарок.

Выставка распахнет свои двери для мурманчан и гостей города с 29 октября по 9 ноября. По адресу проспект Ленина, 28\11 (в бывшем здании универмага «Мурманск»).
Работать ярмарка будет с 10 до 19 часов.

 

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X