Горько викингам или как побороть одержимость?

<p>Мы вновь, неделю за неделей, знакомим вас с киноновинками мирового проката. Начнём с России, а потом двинемся на Запад! &laquo;Горько-2&raquo;. Комедия.</p>

Мы вновь, неделю за неделей, знакомим вас с киноновинками мирового проката. Начнём с России, а потом двинемся на Запад! «Горько-2». Комедия.

Наташин отчим идёт на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнёров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу всё это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно.

И всё идёт по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова.
 
Как я и обещал — из России на Запад. Делаем остановку в Европе. «Викинги». Без возрастных ограничений.

Группа викингов оказалась выброшенной на побережье в тылу врага после того, как в ужасном шторме их судно пошло ко дну. Их единственный шанс выжить — это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придётся пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были.

Гран-при Канского кинофестиваля — картина «Одержимость» выходит на наши и на ваши экраны.

Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его всё дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X