В Никеле наградили журналистов

<p>В Никеле состоялось награждение победителей и участников первого в истории Печенгского района конкурса на лучшую журналистскую работу о малом и среднем предпринимательстве.</p>

В Никеле состоялось награждение победителей и участников первого в истории Печенгского района конкурса на лучшую журналистскую работу о малом и среднем предпринимательстве.

Среди задач конкурса, который был организован администрацией Печенгского района,  значится повышение престижа предпринимательской деятельности, активизация предпринимательского потенциала населения, улучшение взаимодействия власти, малого и среднего бизнеса в интересах экономического и социального развития приграничной территории.

Сергей Гончар, глава администрации Печенгского района: «И в этом, конечно, важная роль и вас, потому, что вы осуществляете некий контакт власти, бизнеса и населения. На которое, в конце концов, всё это и направлено».

Диплом за третье место получила Наталья Русских  за публикации в издании «Заполярный вестник. Газета нашего города». Второе место заняла Любовь Воробьёва  - корреспондент муниципальной газеты «Печенга». А победителем конкурса на лучшую журналистскую работу о малом и среднем предпринимательстве в Печенгском районе стал фотокорреспондент интернет-издания «Кольский никель» Георгий Дудукин. Кстати, это его первый опыт участия в профессиональных конкурсах и сразу высокая награда.

Георгий Дудукин, фотокорреспондент интернет-издания «Кольский никель»: «Основной акцент материалов - это предпринимательская и меценатская деятельность предпринимателей. Юрия Сакевича описывал, Валентину Тедееву. Когда они устраивали конкурсы, помогали детям на различных мероприятиях, праздниках, спортивных состязаниях».

Дипломы и благодарность за внимание к вопросам предпринимательства получили - старший корреспондент «Печенга-ТВ» Наталья Маручок и шеф-редактор редакции региональных проектов ТВ-21 Пётр Широбоков.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X