Как платить за отопление?

<p>Изменится со следующего года и способ оплаты за отопление. В Мурманской области эта схема менялась не раз. Как лучше платить: каждый месяц, но меньшими, равными долями, или только тогда, когда подключают отопления?</p>

Изменится со следующего года и способ оплаты за отопление. В Мурманской области эта схема менялась не раз. Как лучше платить: каждый месяц, но меньшими, равными долями, или только тогда, когда подключают отопления?

Все споры в сентябре разрешило правительство России - вышло постановление, что платить люди должны только 9 месяцев в году. Это решения вызвало много разногласий.

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области: «Наши усилия не прошли даром. Вчера у меня состоялся разговор с Михаилом Александровичем Менем - министром. Он мне сообщил, что сейчас в правительстве России согласовывается законопроект, который сам предложит определять жителям способ оплаты по 1/9 или по 1/12. С 1 января для жителей Мурманской области способ оплаты не изменится, мы будем платить как раньше по 1/12».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X