Как в Мурманске игровой клуб захватывали

<p>Больше никаких предупреждений и просьб. Полицейские переходят на более жесткие способы борьбы с незаконными игровыми клубами. Если раньше стражам порядка приходилось придумывать различные способы, чтобы попасть в такое заведение и остановить работу, то теперь закрытые двери владельцев клуба не спасут.</p>

Больше никаких предупреждений и просьб. Полицейские переходят на более жесткие способы борьбы с незаконными игровыми клубами. Если раньше стражам порядка приходилось придумывать различные способы, чтобы попасть в такое заведение и остановить работу, то теперь закрытые двери владельцев клуба не спасут.

Игровой клуб на улице Копытова. Прежде чем сломать дверь, полицейские наблюдали за заведением и фиксировали все случаи, когда игроманы сюда приходили. Когда настал момент операции, добровольно дверь стражам порядка не открыли - пускали сюда только своих, или по звонку с рекомендацией. К тому же о том, что приехала полиция, они видели в камеру наружного наблюдения.

На экспертизу из заведения изъяли 10 игровых аппаратов. Сейчас проводится проверка. Владельцев и работников заведения ждет крупный денежный штрафы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X