О новинках красоты

<p>Современная косметология располагает широким арсеналом средств борьбы с возрастными изменениями. Но исследования не стоят на месте - предлагая все новые методы омоложения. О новинках красоты - в материале нашей традиционной рубрики Карта потребителя.</p>

Современная косметология располагает широким арсеналом средств борьбы с возрастными изменениями. Но исследования не стоят на месте - предлагая все новые методы омоложения. О новинках красоты - в материале нашей традиционной рубрики Карта потребителя.

Пластические операции  в прошлом. С появлением аппарата Ulthera™ System у специалистов появилась возможность осуществлять лифтинг кожи без хирургического вмешательства.

Максим Красносельский, пластический хирург, учебно-методический центр «Валлекс М»: «Этот аппарат для работы с мягкими тканями лица, для оказания омолаживающего эффекта. Для повышения тонуса кожи, и повышение тонуса мягких тканей лица».

Воздействие осуществляется ультразвуковым датчиком. Ультразвук стимулирует активность фибробластов: в течение нескольких месяцев после процедуры происходит усиленное образование нового коллагена

Процедура занимает около 40 минут. Сразу после нее кожа выглядит более гладкой и подтянутой. Результат проявляется полностью в течение двух-четырех месяцев. Становятся более четкими контуры в области подбородка и шеи, повышается упругость щек, разглаживаются носогубные складки и устраняется нависание кожи верхних век.

Максим Красносельский, пластический хирург, учебно-методический центр «Валлекс М»: «После процедуры вы можете приступать к своей обычной жизни, где-то в течение часа после процедуры наблюдается легкий румянец, который очень быстро проходит».

Как правило, для получения выраженного эффекта лифтинга достаточно одного сеанса.

Полученный результат сохраняется более полутора лет. Еще одно из главных преимуществ этого ультразвукового лифтинга - отсутствие сезонных ограничений, так как не повреждается кожный покров и не повышается чувствительность кожи.

Это значит, что процедуру можно сделать в выходные и уже в понедельник выслушивать комплименты от коллег.

Ну а потрясающим результатом наслаждаться в течении полутора лет. Записаться на процедуру ультразвукового лифтинга можно в центре красоты и здоровья Планета SPA, в удобное для вас время по телефону 45-13-00

РЕКЛАМА

Новости наших партнёров

X