Ярмарка-продажа «Осенний Торжок» снова в Мурманске

<p>Что готовы предложить северянам производители из средней полосы и Белоруссии, смотрите в нашей постоянной рубрике карта потребителя.</p>

Что готовы предложить северянам производители из средней полосы и Белоруссии, смотрите в нашей постоянной рубрике карта потребителя.

Любителям сладкого этот ассортимент придется по вкусу. Халва разных видов, конфеты, сухофрукты, ягодный конфитюр, мед самых разных сортов. Неизменна и очередь у мясного отдела.

Колбасы из Белоруссии давно завоевали симпатию мурманчан, вот, что значит, сделано по ГОСТу. Диетическая курица, кролик, куропатка, мясные деликатесы изготовлены без искусственных красителей. Кроме продуктов питания здесь можно приобрести постельное белье от ивановских текстильщиков.

Ирина Борщева, продавец: «Простыни у нас появились, наматрасники трикотажные, наволочки. Выбор, всего много: пледы, подушки, одеяла бамбуковые. Все натуральное, все мягкое».

Большой выбор детского постельного белья с героями из любимых мультфильмов. Материалы гипоаллергенные. Есть и элитные подарочные комплекты. Так же на ярмарке впервые представлена одежда для женщин. Размеры с 38  по 68. Подобрать наряд здесь сможет каждая женщина. Фасоны различные.

Майя Ткачук, продавец: «Юбки, пиджаки, джемпера. Большой выбор.  Белоруссия, Польша, по итальянским лекалам. Качественная, модная, хорошая одежда».

Выставка работает в здании Центрального стадиона профсоюзов до 2 ноября. С 11 до 19 часов.

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X