ГИБДД разыскивает очевидцев ДТП

<p>В Мурманске 18 октября около 23 часов на пешеходном переходе&nbsp; лежал с окровавленным лицом 25 летний парень.</p>

В Мурманске 18 октября около 23 часов на пешеходном переходе  лежал с окровавленным лицом 25 летний парень. Вокруг были разбросаны пластиковые обломки от автомобиля. Люди набирали номера автоинспекции и «скорой», пытались оказать молодому человеку помощь.

Прибывшие инспекторы ОБ ДПС установили, что пешеход переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора со стороны остановочного комплекса «переулок Якорный» в сторону дома 170 по проспекту Кольскому.

В этот момент на него совершил наезд серебристый «Мерседес», двигавшийся на высокой скорости по третьему ряду Кольского проспекта со стороны улицы Беринга в сторону улицы Щербакова.

От удара у автомобиля отлетело боковое зеркало. Но водитель, не останавливаясь, продолжил движение в сторону улицы Щербакова и с места происшествия скрылся. Пострадавший с травмами был госпитализирован.

Гоавтоинспекция уже не раз обращалась за содействием к неравнодушным жителям нашего города и всегда находила отклик и помощь. В момент происшествия с левой стороны от пешехода стояли два ряда автомобилей.

И мы обращаемся с просьбой ко всем, располагающим какой-либо информацией об автомобиле и водителе, совершившем ДТП, в любое время суток позвонить в дежурную часть ОБ ДПС по телефону 42-18-45 или 127. Можно оставить информацию по телефонам 40-79-74, 40-79-70. Инспекторы ОБ ДПС в любое время готовы оперативно отреагировать на ваше содействие.

Водителю автомобиля, совершившего ДТП, настоятельно рекомендуем не отягощать своего положения, а самостоятельно и добровольно явиться в ОБ ДПС для дачи объяснений.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X