Кто вышел в финал Мурманской лиги КВН?

<p>После летних каникул Мурманская лига КВН вернулась на сцену дворца культуры и народного творчества имени Кирова. Первая игра осени и предпоследняя в сезоне. На три путёвки в финал претендовали сразу шесть команд.</p>

После летних каникул Мурманская лига КВН вернулась на сцену дворца культуры и народного творчества имени Кирова. Первая игра осени и предпоследняя в сезоне. На три путёвки в финал претендовали сразу шесть команд.

Дмитрий Амелькин, руководитель Мурманской лиги КВН: «Честно говоря, не знаю, чем сегодня закончится игра. Команды сегодня разные. «Сборная офиса», «Родина футбола», «ИТД ИТП», «Морская академия», «Некуда деваться» и школьная сборная «Пятая четверть». Кто победит, понятия не имею.

Выяснять кто достоин статуса финалистов командам пришлось в трёх конкурсах. Приветствие, разминка и музыкальный номер.

На последнем месте с 8,8 балла оказались дипломаты из команды «Некуда деваться». Самым сложным в подготовке для них стал Музыкальный конкурс.

Инна Фёдорова: «Редакторы почему-то думают, что мы поющая команда, хотя поёт у нас только Сергей. Нам было сложно написать сценарий, сделать его музыкальным».

К полуфинальной игре у стендапера из города Апатиты Романа Омелая в активе были две победы. В этот раз особой уверенности в шутках у Романа не наблюдалось.

Роман Омелай: «Я обещаю, что если пройду дальше, в следующий раз я привезу ну прямо вообще смешное. А в этот раз пускай решит случай и божье провидение, потому что больше мне надеяться не на что».

К сожалению, в этот раз фортуна от Романа отвернулась. Его итоговый результат 9,2 балла и пятое место.

Школьники из «Пятой четверти» показали отличную приветку, за которую получили все пятерки, но на остальные конкурсы сил не хватило. Они остановились в одном шаге от финала с результатом 10,6.

Третье место, 11,2 балла и первая путёвка в финал достались девчонкам из команды ИТД ИТП.  Первый сезон и сразу главная игра сезона — достойный результат для новичков. Вашему вниманию миниатюра «Женские реснички».

В команде «Сборная Офиса» много опытных КВНщиков. Поэтому для них проход в финал был вполне ожидаемым. Но для этого пришлось немало потрудиться.

Эдуард Янковский: «Мы вложили очень много сил, ночи не спали, репетировали, писали. Надеюсь, что наши труды сегодня окупятся аплодисментами».

Труды окупились не только аплодисментами, но и результатом в 11,4 балла и заслуженным вторым местом. А победителями этой игры стали ребята из «Морской академии». Их результат 12,6 балла. В статусе фаворитов они отправляются в финал, который состоится уже совсем скоро, 22 ноября на сцене Кировки.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X