Мурманск снова посетит меховая ярмарка «Экспофурс»

<p>Меховая ярмарка Экспо-Фурс снова приедет в столицу Заполярья. В этот раз мурманчанам привезут ещё больше изделий из меха и кожи.<br />Меховая ярмарка Экспо-Фурс давно полюбилась мурманчанам.</p>

Ну и в завершении наша постоянная рубрика "Карта потребителя". Меховая ярмарка Экспо-Фурс снова приедет в столицу Заполярья. В этот раз мурманчанам привезут ещё больше изделий из меха и кожи.

Меховая ярмарка Экспо-Фурс давно полюбилась мурманчанам. Здесь всегда большой выбор изделий из меха и кожи разнообразных цветов и фасонов. Различные модели - от классики до авангарда.

Анжела Шестакова, администратор: «Красивые модельки с трафаретным окрашиванием. То есть наносится рисунок с помощью трафарета. Также норка здесь идет стриженая, что актуально. Либо стрижка, либо щипка».

Цены приятно удивят покупателей. Норка от 29-ти тысяч рублей, дублёнки - от 10-ти, мутон - от 6-ти тысяч. С размерами тоже проблем нет - подобрать шубку, полушубок или куртку по своей фигуре могут как дамы в теле, так и миниатюрные женщины. Размерный ряд - от 38-го до 64-го.

Татьяна Самохвалова, покупательница: «Хочу себе найти хорошенькую небольшую шубку, маленького размера. Потому что, в основном, шьют очень большие: длинные рукава, по спине не подходит. Сказали, что здесь есть маленькие размеры для миниатюрных женщин».

В течение 5-ти дней - с 29-го октября по 2 ноября покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка до двух лет на весь ассортимент. Первоначальный взнос не требуется, для оформления нужен только паспорт. Ярмарка распахнёт свои двери 29 октября в здании бывшего универмага «Мурманск» по адресу проспект Ленина, 28\11. Работать Экспо-Фурс будет до 9 ноября.

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X