В Мурманске столкнулись четыре автомобиля

<p>Авария произошла около 4 часов вечера, проезд по Кольскому проспекту из-за неё был затруднён.</p>

Возможно, именно погода стала сегодня причиной крупного дорожно-транспортного происшествия в Мурманске. Авария произошла около 4 часов вечера, проезд по Кольскому проспекту из-за неё был затруднён.

Четыре автомобиля столкнулись неподалёку от остановки «Долина Уюта». Повреждения у машин серьёзные: кому-то помяли только крыло, кому-то бампер, а вот владельцу серебристого Ниссана придётся ремонтировать как минимум две двери.

Марина Сушкова, свидетельница ДТП: «Вот видите, вон там машина «Жигули», она просто ехала по своей полосе, по правой, и меня подрезала эта машина. То есть, она стала резко уходить вправо, а потом водитель заснул за рулём, или что-то произошло и он выезжает на встречную полосу».
 
По мнению свидетелей, именно «Жигули» зацепили сразу три машины, когда те пытались уйти от столкновения. В иномарках сработали подушки безопасности, один из участников аварии снёс часть дорожного ограждения. К счастью, никто из водителей и пассажиров не пострадал. А истинные причины происшествия ещё предстоит установить дорожным полицейским.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X