В районе Снежногорска нашли боеприпас времен ВОВ

<p>Полицейские в Мурманской области обеспечивают безопасность на месте обнаружения боеприпаса времен Великой Отечественной войны.</p>

Полицейские в Мурманской области обеспечивают безопасность на месте обнаружения боеприпаса времен Великой Отечественной войны.

В дежурную часть ОМВД России по ЗАТО Александровск от одного из местных жителей поступило сообщение о том, что примерно в километре от города Снежногорска обнаружен предмет, по внешним признакам напоминающий боеприпас времен Великой Отечественной войны.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Район обнаружения подозрительной находки был оцеплен. Специалисты-взрывотехники определили, что обнаруженный предмет, имеющий сильные следы коррозии, действительно является боеприпасом времен ВОВ – артиллерийским снарядом, калибра 35 мм.

Заявка на уничтожение боеприпаса направлена в одну из воинских частей Мурманской области. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X